Цепочка кв для Воскрешения. Пал - Человек [РЕШЕНО]
Чт, 30-09-21, 19:37
1 lvl
Награды:
0
Статус: Не в сети
Здравствуйте, такая проблема паладин 55 уровня досих пор нет возрождения и квеста в златоземье тренер недает!
Сообщение Здравствуйте, такая проблема паладин 55 уровня досих пор нет возрождения и квеста в златоземье тренер недает! Автор - Skytec Дата добавления - 30-09-21 в 19:37
Чт, 30-09-21, 20:28
60 lvl
Награды:
1
Здравствуйте! Игроки альянса говорят, что данный квест берётся в Штормграде у тренера, либо у Даториан Ралл .
Сообщение Здравствуйте! Игроки альянса говорят, что данный квест берётся в Штормграде у тренера, либо у Даториан Ралл . Автор - Присяжный Дата добавления - 30-09-21 в 20:28
Чт, 30-09-21, 22:57
1 lvl
Награды:
0
у даториана ралл нет ничего и тренер тоже недает 60 уровень уже.
Сообщение у даториана ралл нет ничего и тренер тоже недает 60 уровень уже. Автор - Skytec Дата добавления - 30-09-21 в 22:57
Пт, 01-10-21, 11:30
60 lvl
Награды:
1
Уточню информацию, - отпишу.
Сообщение Уточню информацию, - отпишу. Автор - Присяжный Дата добавления - 01-10-21 в 11:30
Пт, 01-10-21, 20:40
60 lvl
Награды:
1
Порядок выполнения цепочки. 1) Первым делом, мы отправляемся к брату Вильгельму, который является тренером паладинов в Элвинском Лесу (Златоземье). Доступен с 10-15 уровня. 2) Берём у него квест, по которому мы должны найти Даториана Ралла, что в Штормграде. 3) В своё время, Даториан Ралл, отправляет нас в Торговый Квартал Штормграда к Стефани Тёрнер. 4) Находим Стефани, она просит нас принести ей 10 кусков Льняного Материала. 5) Приносим ей заказанный Льняной Материал, она отправляет нас обратно к Даториану Раллу. 6) Даториан вручает нам Знак Жизни и просит его передать Газину Терному, благо который стоит правее Ралла. 7) Газин отправляет нас в Элвинский Лес, на Озеро Каменных Столбов, чтобы воскресить Хенза Фолка. Тут всё просто. Подходим к Хензу, разговариваем и квест считается засчитанным. 8) Дальше берём у него квест, в котором мы должны отобрать у магов Документ Братства Справедливости, которые гуляют на поляне за спиной Хенза. 9) С этим документов являемся к Газину Терному, в Штормград. 10) Газин отправляет нас к Даториану Раллу и обучает нас возможности воскрешения. Проверялось только что и несколько раз.
Сообщение Порядок выполнения цепочки. 1) Первым делом, мы отправляемся к брату Вильгельму, который является тренером паладинов в Элвинском Лесу (Златоземье). Доступен с 10-15 уровня. 2) Берём у него квест, по которому мы должны найти Даториана Ралла, что в Штормграде. 3) В своё время, Даториан Ралл, отправляет нас в Торговый Квартал Штормграда к Стефани Тёрнер. 4) Находим Стефани, она просит нас принести ей 10 кусков Льняного Материала. 5) Приносим ей заказанный Льняной Материал, она отправляет нас обратно к Даториану Раллу. 6) Даториан вручает нам Знак Жизни и просит его передать Газину Терному, благо который стоит правее Ралла. 7) Газин отправляет нас в Элвинский Лес, на Озеро Каменных Столбов, чтобы воскресить Хенза Фолка. Тут всё просто. Подходим к Хензу, разговариваем и квест считается засчитанным. 8) Дальше берём у него квест, в котором мы должны отобрать у магов Документ Братства Справедливости, которые гуляют на поляне за спиной Хенза. 9) С этим документов являемся к Газину Терному, в Штормград. 10) Газин отправляет нас к Даториану Раллу и обучает нас возможности воскрешения. Проверялось только что и несколько раз.Автор - Присяжный Дата добавления - 01-10-21 в 20:40
Пт, 01-10-21, 21:37
1 lvl
Награды:
0
да это я знаю всю цепочку, проблема то в том что мне недают этого квеста его просто нет.Добавлено (01-10-21, 22:31) --------------------------------------------- Спасибо) Проблема осталась, сдал квест и все даториан ралл недает дальше...
Сообщение да это я знаю всю цепочку, проблема то в том что мне недают этого квеста его просто нет.Добавлено (01-10-21, 22:31) --------------------------------------------- Спасибо) Проблема осталась, сдал квест и все даториан ралл недает дальше... Автор - Skytec Дата добавления - 01-10-21 в 21:37
Пт, 01-10-21, 22:32
60 lvl
Награды:
1
Сообщение [blizz]Решено! :)[/blizz]
Автор - Присяжный Дата добавления - 01-10-21 в 22:32
Пользователи, посетившие нас сегодня: